Mais um bolo para acompanhar os chazinhos cá de casa.
Ingredientes:
(chávenas de 125ml)
4 ovos
2 chávenas de açucar mal cheias
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
2 colheres de sopa de caramelo liquido
100 grs de coco ralado
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200 graus.
Batem-se os ovos juntamente com o açucar,em seguida deita-se o óleo, o leite, o caramelo e por ultimo a farinha com o fermento e o coco. Bate-se tudo muito bem e leva-se a cozer em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos.
Gostei desta ideia do bolo de caramelo.
ResponderEliminarTá com um moreno liiiindo!
Bjinhos. Resto de bom fim de semana.
Parece bem saboroso!
ResponderEliminarcaramelo...humm deve ser optimo!!
ResponderEliminarBjks
Caramelo e coco deve ficar interessante :)
ResponderEliminarUm que aspeto fantástico e cresce imenso deve ser mesmo delicioso.
ResponderEliminarUm dia deste vou experimentar.
Obrigada pela partilha